1. Наполняем смесительный стакан льдом. 2. Добавляем в стакан 52.5 мл бренди, 7.5 мл ликёра Мараскино, 1 барную ложку апельсинового ликёра Кюрасао, 15 мл лимонного сока, 1 барную ложку сахарного сиропа и 2 деша ангостуры биттера. 3. Перемешиваем коктейль барной ложкой в смесительной стакане. 4. Делаем каёмку из сахара на фужере и переливаем коктейль в бокал. 5. Украшаем бокал цедрой апельсина, обернув её вокруг внутренней части бокала.
Созданный в 1850-х в Новом Орлеане (США) Джозефом Сантини, этот коктейль получил свое название от сахарного ободка на кромке стакана. Brandy Crusta — один из лучших коктейлей с историей, описанных в руководстве для барменов Джерри Томаса.