1. Наполняем шейкер льдом. 2. Добавляем в шейкер 40 мл джина Олд Том, 10 мл ликёра Мараскино, 10 мл лимонного сока и 2 деша апельсинового биттера. 3. Взбиваем коктейль в шейкере и переливаем через стрейнер в стакан Олд фешен. 4. Украшаем коктейль цедрой лимона и коктейльной вишней.
Коктейль упоминается в книге Гарри Крэддока The Savoy Cocktail Book (1930), где смешивается на основе джина (около 40 мл) с добавление небольшого количества равных долей остальных ингредиентов (примерно по 10 мл). В качестве гарнира используется коктейльная вишня. Авторство коктейля приписывается Крэддоку, смешивавшему его в своём парижском баре, при этом в качестве прототипа назван коктейль «Авиация», появившийся в 1910-е годы в Нью-Йорке.