Канчанчара

Canchanchara

liquor Ингредиенты:

brunch_dining Рецепт:

1. Наливаем в стакан олд фешен 15 мл мёда, 15 мл лайма и 50 мл воды. 2. Тщательно всё перемешиваем. 3. Добавляем дроблёного льда и 60 мл белого рома. 4. Ещё раз всё перемешиваем и украшаем долькой лайма.

description Описание:

В рецепте на сайте IBA предлагается использовать кубинский агуардиенте. Агуардиенте можно перевести с испанского как «огненная вода», под данным словом понимается любой крепкий алкогольный напиток. А самый популярный крепкий напиток на Кубе это ром. Поэтому большая часть найденных мной рецептов данного коктейля предлагают использовать белый ром, некоторые предлагают использовать конкретный кубинский ром - Havana Club.

category Категории:

Готовится в стаканеIBA