Бульвардье

Boulevardier

liquor Ингредиенты:

brunch_dining Рецепт:

1. Наполняем смесительный стакан льдом. 2. Наливаем в стакан 30 мл Кампари, 30 мл красного сладкого вермута и 45 мл бурбона или ржаного виски. 3. Перемешиваем коктейль барной ложкой в смесительной стакане. 4. Переливаем в коктейльный бокал и украшаем коктейль цедрой апельсина или лимона.

description Описание:

Крепкий горько-сладкий коктейль. Если вы пробовали коктейли американо или негрони и они вам не понравились, то этот коктейль тоже будет не для вас. Данный коктейль имеет чуть меньшую горечь и чуть-чуть больше сладости по сравнению с коктейлем негрони. Хороший коктейль для тех, кто любит горький биттер кампари.

category Категории:

КлассическийIBAГотовится в смесительном cтакане