1. Наполняем шейкер льдом. 2. Добавляем в шейкер 45 мл ангостуры биттера, 15 мл ржаного виски, 30 мл оршад (миндальный сироп) и 22.5 мл лимонного сока. 3. Взбиваем коктейль в шейкере и переливаем через стрейнер в коктейльный бокал.
Обычно, если в коктейль добавляется ангостура, то добавляется буквально пару капель. Тринидад сауэр единственный известный мне коктейль, куда добавляется так много данного напитка. Ангостура — популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер крепостью около 45%. Имеет горький и сильно пряный вкус. В сочетании с миндальным сиропом и лимонным соком получается очень даже вкусный, пряный и необычный коктейль. А ещё это, наверно, самый дорогой коктейль, который мне приходилось готовить.