1. Наполняем шейкер льдом. 2. Добавляем в шейкер 60 мл бурбона или ржаного виски, 22,5 мл сахарного сиропа и 30 мл лимонного сока. 3. Опционально можно добавить чуть-чуть белка яйца для большей пенки. 4. Взбиваем коктейль в шейкере. 5. В стакан олд фешен добавляем лёд и переливаем коктейль через стрейнер в стакан. 6. Аккуратно добавляем 15 мл красного сухого вина, чтобы оно легло верхним слоем. 7. Украшаем коктейль цедрой апельсина или лимона с вишенкой.
Коктейль средней крепости. По большей степени это классический виски сауэр с добавлением красного вина. Но вкус данного коктейля разительно отличается от старшего собрата. Суть коктейля заключается в его слоистости — когда первый глоток со вкусом вина на втором глотке сменяется кисло-сладким виски. Это очень не обычный вкус, не знаю с чем его можно сравнить. Это интересный и очень приятный коктейль. А ещё он красиво смотрится в стакане.