1. Наполняем шейкер льдом. 2. Добавляем в шейкер 45 мл джина, 15 мл малинового сиропа, 15 мл лимонного сока и 5 мл белка яйца. 3. Хорошо взбиваем коктейль в шейкере и переливаем через стрейнер в коктейльный бокал. 4. Украшаем коктейль свежими ягодами малины.
Алкогольный коктейль на основе джина, лимонного сока, малинового сиропа и яичного белка. Яичный белок добавляется ради образования характерной пены. Классифицируется как коктейль на весь день. Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов (IBA), категория «Незабываемые». Коктейль появился до введения в США сухого закона и назван в честь филадельфийского мужского клуба, проводившего собрания в отеле Bellevue-Stratford. Наиболее ранняя публикация рецепта коктейля относится к 1917 году, когда его описание появилось в книге The Ideal Bartender Томаса Буллока и книге Mrs. Norton’s Cook-book: Selecting, Cooking, and Serving for the Home Table Жанетт Янг Нортон. По утверждению Роберта Гесса, сам коктейль подавался в клубе уже в 1910 году. Как писал Джек Таунсенд в книге The Bartender’s Book (1951), в период расцвета напиток демонстрировал если не принадлежность к членам одноимённого клуба, то как минимум обоснованное право заказывавшего его человека к ним принадлежать. Однако к середине XX века коктейль потерял популярность и был забыт. Частично причиной этому было использование сырых яиц, которых опасались клиенты, и сложность приготовления. Сочетание необычных ингредиентов делало вкус коктейля сложным: терпким и сладким — а яичный белок обеспечивал консистенцию и пенную шапку.