1. Наполняем шейкер льдом. 2. Добавляем в шейкер 45 мл джина, 45 мл апельсинового сока, 1 столовую ложку абсента и 1 столовую ложку сиропа гренадин. 3. Взбиваем коктейль в шейкере и переливаем через стрейнер в коктейльный бокал.
Коктейль появился в 1920-е годы и своё название получил благодаря позднее не нашедшей подтверждения методике «омоложения», предложенной доктором Вороновым, — пересадке семенных желёз обезьян стареющим мужчинам. На авторство претендуют Гарри Мак-Элхон, владелец парижского бара Harry’s New York Bar, и Фрэнк Мейер, первый главный бармен парижского отеля «Риц». Мак-Элхон опубликовал рецепт коктейля в 1927 в книге Barflies and Cocktails, рецепт Мейера появился в печати пять лет спустя, в 1933 году, в книге The Artistry of Mixing Drinks.